партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Пусть сидит дома": журналист Гордон посоветовал Путину и Зеленскому не встречаться

"Пусть сидит дома": журналист Гордон посоветовал Путину и Зеленскому не встречаться

Дмитрий Гордон считает, что встреча двух лидеров на данный момент лишена смысла.
прочитано 5091 раз

На днях глава украинского МИДа заявил, что Зеленский готов к переговорам с Путиным и призвал российскую сторону согласиться на обсуждение статуса Крыма. Позже пресс-секретарь нашего президента подчеркнул, что обсуждение этой темы на встрече исключено. Теперь же известный украинский журналист Дмитрий Гордон поделился своим мнением относительно таких переговоров, и оно оказалось несколько неожиданным.

ПО ТЕМЕ

Представитель СМИ уверен: если наша сторона не собирается обсуждать интересующий Украину вопрос, то никакого конструктивного диалога не получится.

"Если Путин не хочет говорить об украинском Крыме и Донбассе — пусть сидит дома," – посоветовал самоуверенный журналист.

В эфире украинского телеканала Гордон попытался представить, какой будет встреча глав соседних государств, если она все же состоится. Мужчина даже в шутку предположил, что из-за отсутствия актуальных для обоих политиков тем им придется развлекать друг друга смешными историями.

Украинский деятель также не преминул подчеркнуть, что общий язык лидерам будет найти сложно еще и из-за принадлежности к разным поколениям – об этом сообщила ОСН. По мнению Гордона, российский президент – человек прошлого, а его украинский коллега смотрит только в будущее.

Ранее "Дни.ру" сообщали о том, как Дмитрий Гордон предложил переименовать Украину, комментируя слова советника главы Офиса Владимира Зеленского.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость849757
Обсуждать с этим жиденком (определения Якова Кедми, с которым нельзя не согласится) статус Крыма -- для Путина стать посмешищем всей России, и не только.
Гость851579
фамилия его - ..дон!
Гость851290
А нашему Президенту с вашим комиком и говорить не надо. Вот наш ВВП человек нового поколения, он смотрит в будущее, а не ваше никто. Это вы откатились назад, а мы сейчас в разбеге наконец. Не везём на себе воз, который кормили десятилетиями. Потому и скрипите зубами и лаете как шавки американские. Вы хохлы Христопродавцы. А Гордон отвратителен, фу, губошлёп.
Гость засралирусскийязык
А как насчёт президента амеров, куда он смотрит
Гость843916
Гордон- мелкий бес, гадилово, тварь и трус, как и Зеленский!
Deutsche Ordnung.
А президент РФ и не собирался никуда ехать. Если только Владимир Зеленский к нему на поклон явиться. А советы господин Гордон пусть оставит при себе. Противный на вид человек. Лживый. В его фамилии я бы заменил букву "р" на букву "н".
1