партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В Киеве назвали причину переноса визита Зеленского в Вашингтон

В Киеве назвали причину переноса визита Зеленского в Вашингтон

Рабочая поездка президента Украины Владимира Зеленского в Соединенные Штаты состоится в конце июля – начале августа.
прочитано 8356 раз

Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Сергей Никифоров. По его словам, именно на это время намечены переговоры Зеленского с американским коллегой Джо Байденом.

ПО ТЕМЕ

Представитель президента также опроверг информацию о том, что причиной задержки стала смена руководства "Нафтогаза" и сопутствующий ему скандал. Никифороф призвал "не делать из этого трагедию".

По его словам, в действительности сроки встречи президентов Украины и США зависят от различных логистических и протокольных вопросов. Пресс-секретарь подчеркнул, что ни о каких ультиматумах речи нет и не было.

Джо Байден в ходе телефонного разговора пригласил коллегу посетить Белый дом. Киев надеялся, что встреча состоится до саммита Байдена с российским лидером Владимиром Путиным, однако этого не произошло.

После телефонного разговора офис украинского президента опубликовал пресс-релиз, в котором главе Белого дома приписывались слова о важности предоставления Украине плана действий по вопросу членства в НАТО. Однако позже эта информация была опровергнута американской стороной, и пресс-релиз был исправлен.

Точная дата визита Зеленского в Вашингтон станет известна в ближайшее время. Об этом заявили в офисе главы Украины.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость807045
А нам зачем знать, когда комик поедет, к дедушке, Нам зачем такие новости?
Ирина Геннадьевна
Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим пocлe ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина.
1