партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Украинский эксперт Чмут: Один удар России отбросит нас на 20 лет назад

Украинский эксперт Чмут: Один удар России отбросит нас на 20 лет назад

Украинские политики и эксперты всё чаще говорят о войне с Россией. Большинство из них уверены, что Киев её быстро проиграет.
прочитано 8769 раз

В их числе оказался украинский военный эксперт Тарас Чмут. Специалист считает, что первый же удар российской армии отбросит Незалежную в развитии на несколько десятилетий назад.

ПО ТЕМЕ

Чмут в интервью журналистам смоделировал гипотетический ракетный удар России по Украине в первый час после приказа российского военного командования. По мнению эксперта, на украинскую землю сразу же обрушатся от 30 до 40 крылатых ракет "Калибр". Помимо них будут также задействованы множество авиационных ракет Х-55 и Х-101. Наконец, по сухопутным войскам будет нанесён удар из ракетных комплексов "Искандер". Аналитик подытожил, что в первые же сутки в Украину прилетят несколько сотен ракет.

Тарас Чмут обратил внимание, что даже если за Киев заступятся западные покровители и Москва не сможет быстро выиграть войну, она сумеет существенно снизить экономический и оборонно-промышленный потенциал Украины. К тому времени, как в конфликт вмешаются, к примеру, – США, Россия нанесёт Незалежной настолько серьёзный урон, что на восстановление экономики и промышленности у государства уйдёт от 10 до 20 лет.

Ранее посол Украины в Японии Сергей Корсунский обнародовал статью о том, как Киев будет защищаться от возможной "российской агрессии". По словам дипломата, России будет противостоять 200-тысячная армия, которая даст ей достойный отпор.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Пилот Аэрбас
А кто сказал что Российская армия пойдет в наступление против этой 200 сот тысячной армии Украины ? Во первых эта армия Украины который год не может справиться с Донбасом, где ездят 10 полу разбитых танка. Во вторых Российсеой армии совсем не зачем нападать на армию Украины. Можно все решать работой с воздуха как в Сирии
Гость722706
Гость722094
Укры, это отбросы мира.
Они не укры, а укропы сушоные...😁🤣👎
Гость712573
Гроб-бандерлогам-и--заразезаокеанскому-окупанту-захватчику---слава--России
Гость722094
Укры, это отбросы мира.
Хосьть 0987654
Вы сами себя отбросили на 20-30 лет, превратившись в отбросы. Россия не причем.
Рауль
Бендеровский фашизм постоянно угрожает России нападением. К границам России стянуты много войск. Россия будет вынуждена обороняться.
Deutsche Ordnung.
Трезвая оценка соотношения сил.
Гость721067
Какой-то бред...Брезгую даже нагадить в комменты...🤑
1