партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Политика

Штаб Навального заказал стриптиз

прочитано 15175 раз

Продолжается скандал вокруг похода Леонида Волкова, начальника штаба Алексея Навального, в элитный столичный стрип-клуб. Одна из танцовщиц узнала в оппозиционере постоянного клиента, которого "девочки" любят за щедрость.

ПО ТЕМЕ

Любимый клиент Самым популярным видео последней предвыборной недели в Москве стал поход человека, похожего на начальника избирательного штаба Навального Леонида Волкова, в элитный стриптиз-клуб. По обсуждаемости это видео обогнало даже ролик про гей-парад в Амстердаме, где был поддержан Алексей Навальный. Скандальный ролик показывает, как человек, похожий на Волкова, развлекается в компании полуодетых танцовщиц. Затем одна из них взбирается на оппозиционера и исполняет на нем приватный танец. Мужчина благодарит ее купюрами в трусики. Затем клиент одевается и уходит – на выходе из стрип-клуба качество записи гораздо лучше, и тут уже сложно не узнать главу предвыборного штаба Алексея Навального. Как сообщает телеканал НТВ, ссылаясь на работниц клуба, Волков там постоянный посетитель. Он любит местных стриптизерш, и они отвечают ему взаимностью. "Он и раньше у нас отдыхал. Никогда не был жадным. Девочки его за это любят", – говорит одна из танцовщиц о Волкове – постоянном клиенте клуба с членской картой №00174. На самом деле в том, что Волков снимает стресс от политической борьбы в стриптиз-клубе, нет ничего необычного. Политики, обещающие своим избирателям рай на земле, в первую очередь устраивают dolce vita самим себе. Чаще всего на этом и останавливаются. Компьютерщик из Екатеринбурга Волков получил доступ к прелестям московской жизни и московской зарплате и, свободный от семейного бремени, не устоял перед столичными искушениями. Эта история еще раз подтверждает, что самых больших морализаторов всегда ловят на девушках легкого поведения. Точно так же был пойман Навальный, клеймящий чиновников за не в меру роскошные автомобили. Призвав ограничить стоимость чиновничьего автопарка суммой в 1 500 000 рублей за автомобиль, сам Навальный был замечен в пользовании двумя иномарками общей стоимостью в 6 500 000 рублей. Это привычные для либералов двойные стандарты – к себе одни требования, к оппонентам – гораздо более жесткие.

Скандальный штаб

Пикантность ситуации с начальником штаба Навального не в полуголой стриптизерше, а в том, что в ее трусах могут оказаться деньги, собранные простыми сторонниками Навального, перечисленными в фонд "на борьбу с властью", а не на элитные стрип-клубы. Волков, конечно, может заявить, что это его личное дело, где оставлять свою зарплату. И будет прав. Такие детали касаются только его семьи. Кстати, отвечая на вопросы по поводу его ночного досуга, Волков зачем-то спрятался за спину оставленной в Екатеринбурге супруги. "Жена сказала: "Хорошо, что не в гей-клубе был", – попытался отшутиться оппозиционер. Секс-скандал перекрыл собой другие разоблачения, связанные со штабом Навального. Между тем один из его бывших сотрудников – Павел Курдюмов – рассказал, что сотрудники штаба получают "серую" зарплату, а часть средств растрачивается его руководителями. Следом в газете "Коммерсантъ" появилось заявление московской студентки Анны Акиняевой, обвинившей штаб оппозиционера в том, что тот нанял ее через некое рекламное агентство распространять предвыборные газеты Навального, но так и не заплатил за работу. Главный смысл этих обвинений не в "серых" финансовых схемах штаба, а в разоблачении очередной лжи команды Навального. Штаб оппозиционера долгое время утверждал, что не платит своим сторонникам, – мол, все они работают за идею, в благородном порыве поддержать своего кандидата. На деле же оказалось, что вместо волонтеров за Навального на улицах города агитировали такие же нанятые сотрудники, как и за других кандидатов. Леонид Волков уже подтвердил в СМИ, что штаб действительно оплачивал работу агитаторов, но это было всего "один единственный раз".

комментарии

Ответить: