партнеры
Пятница
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Lifestyle
Самой сексуальной женщиной в мире признали модель с 4-м размером

Самой сексуальной женщиной в мире признали модель с 4-м размером

Мужской журнал Maxim показал обложку нового летнего номера, на которой красуется американская модель Кейт Аптон. Блондинка с аппетитными формами возглавила ежегодный рейтинг самых сексуальных женщин на планете по версии авторитетного издания.
прочитано 7062 раза

Кейт Аптон по праву признана одной из самых красивых и сексуальных женщин современности. Несмотря на то что дива отличается нехарактерными для модели параметрами, она продолжает сводить с ума миллионы поклонников по всему миру.

ПО ТЕМЕ

Аптон успела возглавить множество всевозможных рейтингов. Не стал исключением и мужской журнал Maxim, где американская манекенщица заняла лидирующую строчку в сотне самых сексуальных.

Более того, Кейт снялась для обложки авторитетного издания. На снимках дива красуется в легкой блузе благородного бежевого оттенка с внушительным декольте. Образ блондинки дополнили крупные серьги и сдержанный макияж.

Кейт рассказала, что съемка проходила в Израиле, в пустыне Негев. Снимал модель известный французский фотограф Жиль Бенсимон, который отметился работой со многими мировыми звездами.

Многие в шутку называют Кейт Аптон американской Анной Семенович. Девушке с таким размером груди очень трудно смотреть только в глаза. На счету Кейт – две обложки престижного спецвыпуска купальников, роль в голливудском фильме "Другая женщина" и множество рекламных контрактов.

 

Блондинка часто снимается для брендов нижнего белья и купальников, участвует в показах и фотосессиях для глянца. И хотя модель часто критикуют за то, что она не такая худая, как того требуют современные стандарты, дива уверенно заявляет, что комфортно себя чувствует с такими формами.

Отметим, что уже 18 лет подряд редакция Maxim составляет рейтинг из 100 самых горячих моделей, певиц и актрис. В 2018 году за желанный титул боролись Кайли и Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Иванка Трамп.