партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Происшествия
В Москве полицейские задержали мужчину за нарушение режима самоизоляции

В Москве полицейские задержали мужчину за нарушение режима самоизоляции

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
Накануне, 4 марта, в Москве задержали местного жителя по имени Иисус Воробьев. Он нарушил режим самоизоляции и гулял с собакой на территории, огороженной в рамках мер по борьбе с коронавирусом. На мужчину составили административный протокол.
прочитано 6245 раз

В полиции рассказали, что Воробьев длительное время гулял с питомцем в парковой зоне на Патриарших прудах. В рамках борьбы с коронавирусом территорию как место массового скопления людей огородили ограничительными лентами.

ПО ТЕМЕ

Стражи порядка вежливо попросили его вернуться домой и предупредили об ответственности за нарушение режима самоизоляции. Однако Воробьев не отреагировал на замечание правоохранителей и вступил с ними в перепалку.

В итоге полицейские задержали мужчину и доставили его в отдел МВД Хамовники, сообщает ТАСС. В отношении москвича составили административный протокол по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". 

Телеграм-канал RT опубликовал видеозапись, сделанную сразу после задержания мужчины в полицейской машине. В кадре Воробьев ведет себя агрессивно по отношению к полицейским. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, 29 марта мэр Сергей Собянин сообщил о расширении режима самоизоляции из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в Москве. Жителям разрешается покидать дом только в случае обращения за медицинской помощью, поездок на работу, покупок в магазине и аптеке, выноса мусора и выгула питомцев на расстоянии не больше 100 метров от дома.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ