партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
В Армении сбили российский военный вертолет

В Армении сбили российский военный вертолет

На территории Армении разбился российский военный вертолет. Крушение произошло рядом с населенным пунктом Ерасх у границы с Азербайджаном.
прочитано 20522 раза

Упавший вертолет Ми-24 был сбит с земли из переносного зенитно-ракетного комплекса. Об этом сообщает RT со ссылкой на Минобороны России.

ПО ТЕМЕ

В результате падения погибли два члена экипажа. Один получил травмы средней тяжести. Он эвакуирован.

"Командованием 102-й военной базы России ведется разбирательство по установлению стрелявших по упавшему в Армении российскому вертолету", – заявили в военном ведомстве.

Крушение произошло недалеко от армяно-азербайджанской границы. Сигнал тревоги поступил в Араратский региональный кризисный центр в 18:39.

Напомним, что с конца сентября в Нагорном Карабахе продолжаются боевые действия между армией Азербайджана и вооруженными силами непризнанной республики. Ереван и Баку обвиняют в эскалации друг друга.

9 ноября азербайджанские войска заняли город Шуша. Он находится в нескольких километрах от столицы Нагорного Карабаха – Степанакерта. Захват города отрезает армянские войска от путей снабжения.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что ввод российских миротворцев поможет разрешить конфликт. Представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что миротворческая миссия в Карабахе возможна только с согласия Еревана и Баку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость490290
Армяне сбили российский вертолет чтобы втянуть Россию в войну с Азербайджаном
Гость490290
Гость
Армяне сбили российский вертолет чтобы втянуть Россию в войну с Азербайджаном
Армения проигрывает на всех фронтах и идут на всё чтобы Россия начала помогать. Н
Гость494021
вова шаломов в кремле отекает <цензура> и обтирается!А у нас с Азербайджаном безвизовый режим!Срочно перестать покупать гранатовый сок у Азербайджана!Данных санкций достаточно!
Читать все комментарии