партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Происшествия

Десятки пострадавших: жуткие подробности жесткой посадки Ан-24 в Нижнеангарске

Фото: Пресс-служба МВД по Бурятии/ТАСС
Самолет Ан-24 авиакомпании "Ангара" совершил аварийную посадку в аэропорту Нижнеангарска. Согласно последним данным, пострадали 22 человека.
прочитано 8098 раз

Утром 27 июня воздушное судно было вынуждено совершить посадку в аэропорту Нижнеангарска после отказа одного из двигателей. Лайнер выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в здание очистных сооружений. После этого на борту начался пожар.

ПО ТЕМЕ

При аварийной посадке погибли два пилота, 22 человека пострадали. "15 из них медицинская помощь оказана амбулаторно, еще семь человек госпитализированы", – рассказал собеседник ТАСС. Всего на борту было 46 человек, включая членов экипажа.

Огонь уже потушен. К ликвидации возгорания были привлечены 52 спасателя и 14 единиц техники, передает Life. На месте происшествия работают пожарные, медики и сотрудники органов внутренних дел. В результате столкновения самолет практически разрушен. Особенно пострадала передняя часть, уточняет "Царьград".

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Следователи выехали на место аварии, передает телеканал "360".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В этой аварии самолёта,погибли пилоты,те кто не умеет управлять самалётами но пасажиры не погибли и это главное,а пилотов в России много,
отец Стахий
средневековый самолет
Гость
Знаменитая кутинская авиация!Самолёты окроплённые гундяем от имени дохлого еврея на кресте!
1