партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Происшествия

В парке медведь загрыз наркомана

Кадр youtube.com
В Национальном парке Грейт-Смоки-Маунтинс в США было обнаружено тело неизвестного мужчины. Установить личность погибшего и обстоятельства его смерти полицейским удалось лишь спустя несколько месяцев. 
прочитано 5962 раза

В начале сентября прошлого года 30-летний житель штата Теннесси Уильям Ли Хилл отправился в национальный парк вместе с другом для сбора женьшеня, который используют для создания энергетических напитков. В тот же день его спутник вернулся домой один. Вскоре полицейские организовали операцию по поиску пропавшего мужчины. Труп Уильма они обнаружили лишь спустя четыре дня.

ПО ТЕМЕ

Согласно предварительной версии, американец стал добычей агрессивного черного медведя. Дикое животное находилось рядом с телом Хилла на протяжении несколько часов, пока правоохранителям не удалось прогнать опасного зверя. Личность мужчины установили благодаря вещам и нескольким татуировкам: черепу с костями, эмблеме рок-группы AC/DC и флагу Конфедерации с надписью "У реднеков так принято".

Истинную причину гибели Уильяма Ли Хилла специалисты узнали лишь после тщательной экспертизы, результаты которой объявили в начале февраля. Оказалось, что мужчина умер от передозировки наркотиков. Возле его тела нашли остатки запрещенных веществ и шприцы. Лишь после этого к нему подошел опасный зверь.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ