партнеры
Воскресенье 24 сентября
Лента новостей
Происшествия

Беременная заманивала жертв к сумасшедшему маньяку с саблей

Фото: GLOBAL LOOK press/Michaela Begsteiger
Запозднившихся девушек беременная попросила помочь инвалиду – а в итоге они оказались в плену у психически больного человека, вооруженного саблей. С этого балкона уже выпрыгивали обнаженные женщины.
прочитано 2262 раза

Анастасия и Ольга возвращались домой после дискотеки через Кузьминки, но автомобиль сломался, и водитель был вынужден искать сторонней помощи. Девушки – одной 20, другой 28 лет – присели на лавочку, когда к ним подошла беременная женщина и попросила помочь обездвиженному инвалиду. Она утверждала, что тут рядом, буквально на втором этаже, сообщает "МК".

ПО ТЕМЕ

В квартире сердобольных гулен встретил совершенно здоровый мужчина, который тут же захватил их в плен, угрожая остро отточенной саблей. Подруги бросились на балкон, где их заметила соседка и вызвала правоохранителей. Ольга спрыгнула с высоты и получила ушибы и переломы, а Настю освобождали подоспевшие полицейские. Беременная соучастница маньяка тем временем отправилась перекусить в соседнее кафе, где ее и задержали.

Оказалось, что хозяин квартиры ранее уже привлекался к ответственности – правда, по поводу совершенного по его вине ДТП. Кроме того, выяснилось, что он состоит на учете у психиатра. Соседи говорят, что с его балкона уже прыгали раздетые женщины. Следовательно, Настя и Оля – не первые жертвы вооруженного маньяка и его беременной соучастницы. Так ли это, предстоит разобраться полиции.

комментарии