партнеры
Четверг
9 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
В США разыскивают "похитителя ласк"

В США разыскивают "похитителя ласк"

Американка Эшли Конд, проснувшись, обнаружила в своей постели неизвестного мужчину. "Похититель ласк" не пытался изнасиловать 40-летнюю женщину, а лишь попросил разрешения переночевать с ней в одной кровати.
прочитано 2447 раз

Инцидент произошел ночью 18 июня в Нью-Джерси, передает NBC News. Неизвестный проследил за Эшли Конд, когда она возвращалась домой. По данным следствия, когда женщина уснула, он проник к ней в дом через незакрытое окно или дверь и лег рядом с ней в постель.

ПО ТЕМЕ

Через некоторое время американка проснулась и обнаружила рядом с собой незнакомца. Мужчина попросил Эшли Конд у нее разрешения "остаться на ночь". В ответ женщина закричала, и неизвестный скрылся из ее дома.

"Это ужасно", – впоследствии рассказала Эшли Конд. "Теперь перед тем, как заснуть, я точно буду трижды, четырежды проверять, закрыла ли я дверь", – отметила она. Стражи порядка со слов американки составили фоторобот преступника и опубликовали его в местных СМИ.

Сотрудники правоохранительных органов предположили, что Эшли Конд столкнулась с тем же мужчиной, который ранее напугал еще трех местных жительниц. Полицейские считают, что неизвестный следит за девушками и выясняет, где они живут. К одной из своих жертв он постучался в дверь, после чего сказал ей несколько фраз сексуального характера и скрылся.

Напомним, ранее неизвестный маньяк напугал жителей Ставрополья. Мужчина несколько раз нападал на несовершеннолетних неизвестных ему девушек. Он плеснул им в лицо кислотой. Пострадавших госпитализировали с ожогами разной степени тяжести.