партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
"50 оттенков" толкнули на изнасилование

"50 оттенков" толкнули на изнасилование

Полиция США арестовала студента, который надругался над девушкой в садистском стиле. Задержанный молодой человек утверждает, что на подобное деяние его вдохновил просмотр эротической драмы "50 оттенков серого".
прочитано 4634 раза

Правоохранительные органы Соединенных Штатов задержали студента, который учится в Иллинойском университете. 19-летнего Мухаммеда Хусейна обвинили в изнасиловании своей девушки. Полицейские поясняют, что инцидент произошел 21 февраля.

ПО ТЕМЕ

Хусейн уединился в комнате в студенческом общежитии с партнершей-ровесницей, состоящей с ним в интимных отношениях. Когда студентка разделась, молодой человек связал ее и засунул в рот галстук, сообщает Time. После этого он начал бить партнершу ремнем. Она попросила его остановиться, но Хусейн думал, что это часть игры, и продолжил истязания. После того как половой акт в стиле БДСМ завершился, девушка заявила в полицию.

В ходе допроса Хусейн пояснил, что на столь рискованное деяние его толкнул просмотр популярного фильма. Студент отметил, что он посмотрел эротическую драму "50 оттенков серого", содержащую сцены с БДСМ, и решил повторить это в реальности. Он подчеркнул, что секс происходил по обоюдному согласию. Пострадавшая заявила, что она действительно добровольно разделась, но, когда молодой человек связал ее и начал хлестать ремнем, стала сопротивляться.

Отметим, что адвокат подозреваемого заявил, что его подзащитный является одним из лучших студентов – Мухаммед был делегирован учащимися в ассоциацию выпускников, он также активно участвовал в общественной жизни и входил в сборную по триатлону. Однако судья санкционировал арест Хусейна с правом освобождения под залог в 500 тысяч долларов. Кроме того, за его передвижениями будут следить с помощью электронного браслета. Молодой человек обвиняется в уголовном преступлении с отягчающими обстоятельствами.

Это не первый случай, когда просмотр эротической драмы заканчивается для впечатлительных зрителя полицией. Дни.Ру писали, что в одном из кинотеатров мексиканского штата Синалоа зрительница нашумевшей картины "50 оттенков серого" в буквальном смысле взяла себя в руки. 33-летняя незамужняя дама купила билет на место в дальнем, 12-м, ряду, чтобы оценить мелодраму, и прямо во время показа фильма начала ласкать себя, не стесняясь других зрителей. Возмущенные соседи по ряду вызвали полицию. Прибывшие правоохранители надели на участницу непристойной выходки наручники и вывели из зала.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?