партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Центр Лондона перекрыли из-за россиянки

Центр Лондона перекрыли из-за россиянки

Жена британского олигарха Кристина Сысоева устроила настоящее ЧП в центре Лондона. Девушка настолько увлеклась чаепитием с подругами в ресторане, что не услышала несколько звонков своего мужа, который, будучи чрезмерно ревнивым, отправил своего помощника, чтобы прикрепить на ее машину отслеживающее устройство. Подозрительная коробка привлекла внимание полицейского, после чего он немедленно вызвал подкрепление, приняв предмет за бомбу.
прочитано 19458 раз

Приехавшие на место "происшествия" полицейские оцепили практически весь центр мегаполиса. Только спустя 40 минут сотрудники правопорядка определили, что "бомба" не несет никакой опасности. "Я сидела с подружкой в кафе и пила чай. Мой муж звонил мне несколько раз, а я не слышала. Он, ревнивец, отправил своего человека, который прицепил к моей машине отслеживающее устройство. Полиция на 40 минут перекрыла центр города. Только потом поняли, что это не бомба. Я так рассердилась, ругалась и рычала на мужа за эту выходку. Прикольно, конечно, получилось, но у меня были дела, которые сорвались из-за перекрытия центра", – прокомментировала ЧП Кристина.

Кристина Сысоева. Фото: instagram.com/khristinasiberia
Кристина Сысоева. Фото: instagram.com/khristinasiberia
Супруга британского бизнесмена стала известна во всем мире, после того как снялась в скандальной передаче о богатых русских в Лондоне Meet the Russians. Недавно блондинка засветилась в ролике про "черную пятницу", где вместе с подругами Марией Погребняк и Мариникой Смирновой рассказала, что тратит 50 тысяч фунтов на сумочку, пишет Super.ru. Сюжет облетел весь интернет и вызвал недовольство пользователей. По мнению блондинки, на гневные комментарии людей толкают банальная зависть и комплексы.
Кристина Сысоева. Фото: instagram.com/khristinasiberia
Кристина Сысоева. Фото: instagram.com/khristinasiberia
"Это же самое элементарное – завидовать, обижаться, кого-то обвинить. Самое трудное для них – оторвать попу от кресла, пойти работать и добиться чего-то. Я виновата, что у меня есть деньги? Мне это тоже не просто так свалилось на голову. Одно дело просто с мужчиной познакомиться, другое – прожить с ним 15 лет", – рассказала Кристина, говоря о своем муже. Девушка живет с британским бизнесменом вот уже 15 лет, и он полностью оплачивает все ее прихоти.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: