партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Как шлагбаум ударил Рынску по голове (видео)

Как шлагбаум ударил Рынску по голове (видео)

прочитано 8843 раза

Камеры видеонаблюдения на парковке универмага "Весна" на Новом Арбате зафиксировали момент, когда шлагбаум обрушился на лицо светской львице Божены Рынски. Удар был настолько сильный, что у известной скандалистки врачи зафиксировали черепно-мозговую травму и перелом носа.

ПО ТЕМЕ

На кадрах, опубликованных изданием LifeNews, видно, как Божена после того, как на нее падает шлагбаум, опрокидывается на спину. На помощь ей приходит незнакомый мужчина, который помогает ей встать на ноги. Судя по видеозаписи, удар был очень сильный – она даже не сразу смогла опомниться и прийти в себя.

О том, что с ней произошел такой неприятный инцидент, стало известно из ее Instagram: "Друзья, со мной произошла крайне неприятная история: новый шофер не взял трубку, когда я звонила. Я отправилась его искать по парковке. Потом он не подъехал за мной, как полагается, а попросил меня саму к нему подойти. В итоге я попала под шлагбаум".

"Удар пришелся по голове, по носу и по очкам. Такой сильный, что я упала на асфальт", – пожаловалась Рынска. Позже стало известно, что он не прошел для нее бесследно. "Сижу со своими снимками в травме. Сотрясение. Сейчас в больницу поеду", – написала журналистка. Также она сделала собственное селфи из машины скорой помощи. Врачи диагностировали "Cотрясение мозга" и "Перелом носа без смещения". После визита в больницу Божена Рынска пришла в себя и заявила, что собирается подавать иск на владельцев парковки. "Перелом легкий, без смещения, все заживет, а вот иск к паркингу подавать надо, так все вокруг считают", – заявила звезда в Facebook. Кроме того, она считает необходимым наказать нерадивого шофера, который подверг ее опасности самостоятельного передвижения по парковке. "И вообще, шлагбаумы должны быть легкими пластиковыми .... С шофером будет разбираться супруг – или менять, или строить этого. Он новый совсем, меньше месяца, не сечет фишку", – написано на странице в Facebook.

Божена Рынски беспокоится о том, как она теперь будет посещать светские мероприятия, также она расстроилась из-за царапины на дорогих очках. "Вопроса два: у меня поцарапалась линза от любимых очков Боттега. Есть ли сервисы по шлифовке или замене стекла в очках или надо новые покупать? Не хотелось бы, уж очень дорогие у Боттеги очки... Второй вопрос: был очень сильный удар по переносице. Что делать, чтобы не было синяков под глазами потом? Мне же жить светской жизнью... С фингалом как-то не кошерно", – пожаловалась журналистка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: