партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Петербурге ограбили сексшоп

прочитано 7697 раз

В Санкт-Петербурге трое грабителей, угрожая огнестрельным оружием, обокрали местный интим-магазин. Главной целью злоумышленников стали таблетки для повышения потенции и вибратор. Причем налетчики не стали особо выбирать из обширного ассортимента магазина, схватив первый попавшийся под руку аксессуар.

ПО ТЕМЕ

Необычное ограбление произошло в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Налетчики ворвались в магазин поздно ночью, рассчитав, что внутри не будет посетителей.

"Один остался в дверях, его лицо хорошо зафиксировала камера, находящаяся над входом. Двое других подошли к прилавку и потребовали, чтобы продавщица открыла кассу", - рассказал представитель полиции Адмиралтейского района Петербурга.

В кассе салона было лишь 800 рублей. Сразу после этого один из преступников вдруг приказал продавщице достать возбуждающие таблетки определенной марки. Мужчина явно заранее хотел приобрести именно этот товар, так как таблеток на открытой витрине не было – они хранятся в ящиках. Забрав желаемые пилюли, грабители направились к выходу. Уже там взгляд одного из налетчиков остановился на прилавке, где лежала коробка с товаром. Мужчина схватил его и, обернувшись, заявил: "Это я тоже беру с собой!" Нападение на интим-салон зафиксировали камеры видеонаблюдения в магазине. Бандиты совершенно не скрывали своих лиц, сообщает Life News.

Как только злоумышленники исчезли, на место была вызвана полиция. Сотрудники правоохранительных органов, просмотрев записи камер наблюдения и опросив свидетелей, смогли оперативно задержать одного из подозреваемых. Им оказался житель Владикавказа 25-летний Руслан Х. Пояснять, зачем ему с подельниками понадобился фаллоимитатор и возбуждающие таблетки, мужчина наотрез отказался.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ