партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Бобер укусил рыбака в Белоруссии

прочитано 27487 раз

У Шестаковского озера в Брестской области бобер набросился на решившего сфотографироваться с ним жителя Бреста. От укусов животного мужчина скончался.

ПО ТЕМЕ

Трое жителей Бреста по пути на Шестаковское озеро в Брестской области решили сфотографироваться с бобром. Однако животное неожиданно набросилось на одного из мужчин и дважды укусило его за бедро. Укусы оказались такой силы, что рыбак стал прямо на глазах истекать кровью. Его спутники вызвали "скорую помощь". Однако пострадавший скончался от артериального кровотечения еще до приезда медиков.

Экологи столь неожиданную агрессивность бобра объясняют тем, что сейчас идет разделение бобровых семей. Молодые особи заняты поиском новых территорий для обитания и готовы сражаться за них с соперниками. Не исключено также, что этот бобер был болен бешенством, пишет деловая газета "Взгляд".

Отметим, накануне в Сети появилось видео другого нападения бобра на человека, произошедшего в Тверской области. Мужчина снимал животное на значительном расстоянии. Однако бобер неожиданно атаковал любопытного гостя.

А некоторое время назад на окраине Берлина дикий кабан ранил четырех человек, искусав их. Среди пострадавших оказался полицейский. Все началось с того, что кабан попал в аварию. После этого дикая свинья весом около 120 килограммов бросилась на 74-летнего пенсионера и его спутницу.

Кабан выскочил из куста и несколько раз укусил мужчину за обе ноги, женщина, которая сопровождала пенсионера, упала и повредила себе бедро. Свинья напала и на 24-летнюю девушку, проходившую мимо, когда та попыталась прогнать кабана от пенсионеров. Девушка тоже получила от зверя укус в ногу и спаслась, забравшись на капот припаркованного поблизости автомобиля. После этого животное спряталось в кустах, а жертвы атаки вызвали на помощь полицию.

К приезду правоохранителей кабан выбрался из кустов и напал уже на полицейского, который и застрелил дикую свинью. "У животного была сломана передняя нога, что говорит о том, что вначале его сбила машина. Из-за этого он и напал на людей", – рассказал представитель полиции.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?