партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Березовского нашли мертвым в ванне

прочитано 136725 раз

Миллиардер Борис Березовский скончался на 68-м году жизни. В последнее время он проживал в Лондоне.

ПО ТЕМЕ

"Умер Борис Березовский", – написал на своей страничке в Facebook его зять Егор Шуппе. По его словам, в последние месяцы у Березовского была депрессия. Он мало общался с родственниками и друзьями, передает РБК.

Точные причины смерти пока неизвестны. Как сообщил адвокат Александр Добровинский, ему позвонили из Лондона и сообщили о самоубийстве Березовского. "Борис Абрамович Березовский покончил с собой... Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь что уже никто не узнает правды...", – написал он в своем Facebook.

Информацию о смерти миллиардера подтвердил его знакомый Демьян Кудрявцев, уточнив, что причиной смерти стала остановка сердца, сообщает РИА Новости. Отвечая на вопрос, было ли это самоубийство, Кудрявцев сказал: "Нет! Это не так! Этого никто не знает. Внешних признаков самоубийства нет. Нет следов от шприцев, нет признаков приема каких-то таблеток — неизвестно от чего произошла остановка сердца". По его словам, Березовский умер в 11 утра по лондонскому времени.

По данным источников в окружении олигарха, он был найден мертвым в ванне передает "Интерфакс". Адвокат Марк Фейгин заявил, что о смерти Березовского ему сообщил его близкий друг Александр Гольдфарб. По словам Фейгина, детали о смерти олигарха через некоторое время сообщит его семья.

По различным данным, в последние годы у Березовского возникли серьезные финансовые проблемы. Он терпел неудачи в бизнесе, а не так давно проиграл важный суд миллиардеру Роману Абрамовичу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: