партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Избитого подростка нашли на улице

прочитано 10449 раз

Избитый дворником подросток гуляет на улице. Об этом рассказала жительница дома №28 по Изюмской улице в Москве Эдика Лялина, которая является соседкой якобы пострадавшего школьника.

ПО ТЕМЕ

"Насколько известно нам, этот ребенок уже на следующей день гулял на улице. Я не знаю, можно ли гулять со сломанной челюстью и сотрясением мозга, но уже на следующей день он был на улице", – сказала она. Кроме того, по ее словам, пострадавший подросток и его друзья характеризуются не с самой лучшей стороны.

"Эти ребята, из-за которых все произошло – это великие провокаторы. Есть свидетели, которые знают их не понаслышке, которые говорят о том, что дети ведут себя не совсем адекватно: курят, ругаются матом. На протяжении длительного времени эти мальчишки постоянно задирали его, специального мусорили, пытались спровоцировать этого человека", – цитирует женщину "Русская служба новостей".

Напомним, как писали Дни.Ру, по некоторым данным дворник из Узбекистана сломал московскому школьнику челюсть на юго-западе российской столицы. По рассказу мальчика, он со своими друзьями играл в снежки на территории школы №2008. В какой-то момент дети случайно попали снежком в дворника, который убирал вокруг школы снег. Мальчишки стали смеяться. Мужчина неожиданно погнался за ребятами. Во время погони он сломал лопату и ее черенком кинул в сторону детей, попав одному из них в лицо.

По подозрению в нанесении телесных повреждений 12-летнему школьнику задержан гражданин республики Узбекистан 1977 года рождения. "В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", – сказали в полиции. Максимальная санкция по этой статье – лишение свободы на срок до пяти лет.

Ребенок был госпитализирован в медицинское учреждение с диагнозом "закрытый перелом нижней челюсти и сотрясение мозга". Зюзинский районный суд Москвы санкционировал арест уроженца Узбекистана Бахрома Хуррамова. В то же время местные жители встали на защиту дворника и написали коллективное письмо в его защиту.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: