партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Пенсионерку заперли в магазине

прочитано 11939 раз

73-летняя француженка провела новогоднюю ночь среди товарных рядов в супермаркете в городе Рубе. Ее не заметили и закрыли магазин.

ПО ТЕМЕ

Незадачливая жительница округа Лилль оказалась в ловушке в самый веселый день в году. По словам самой пленницы, она зашла в магазин незадолго до закрытия за продуктами к столу. Француженка, совершая покупки, почувствовала себя плохо и пошла в туалет.

Вернувшись в зал, она обнаружила, что магазин пуст и закрыт на все замки. Женщина несколько раз нажимала "тревожную кнопку", но охрана не отреагировала. "Я пыталась позвать на помощь и включала сигнализацию несколько раз за ночь, но никто не среагировал. Я решила, что рано или поздно за мной придут", – сообщила женщина.

Ее обнаружил менеджер магазина только 1 января днем в комнатке для персонала. Пенсионерка была измучена – ночью ей не удалось поспать, но в целом она чувствовала себя неплохо. Тем не менее, ее отвезли в больницу на проверку, передает ВВС. По словам медиков и сотрудников магазина, несмотря на полное одиночество в новогоднюю ночь, женщина не позволила себе воспользоваться положением и поправить самочувствие товарами из супермаркета.

Руководство супермаркета, извиняясь перед клиентом, сказало, что система в праздничные дни среагировала бы только на вторжение или движение товаров в зале. Ее сигнал мог бы принять только дежурный.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ