партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Начальник сыщиков ранил шефа ножом

прочитано 6105 раз

В Бурятии руководитель местного уголовного розыска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, тяжело ранил ножом своего начальника. У нападавшего изъяли также топор.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел в селе Новая Брянь Заиграевского района во внеслужебное время. На подполковника полиции, заместителя главы районного отдела МВД, напал его подчиненный – начальник местного уголовного розыска, носивший погоны капитана полиции. Причины конфликта, вспыхнувшего между двумя стражами порядка, выясняются.

"В местную больницу был доставлен заместитель начальника ОМВД по Заиграевскому району – начальник полиции, у которого врачи диагностировали множественные резаные раны шеи, повреждения крупных сосудов, колото-резаные раны брюшной полости и повреждения внутренних органов", – сообщил представитель пресс-центра МВД России.

Подозреваемый был задержан, у него изъяли два ножа и топор. По предварительным данным, во время нападения капитан полиции был пьян. По данному факту Следственный комитет по Заиграевскому району по Республике Бурятия возбудил уголовное дело, передает РИА Новости.

Отметим, что за последние дни это уже не первый случай, когда стражей порядка подозревают в серьезных преступлениях. Как писали Дни.Ру, 4 сентября в Новосибирске за убийство девушки задержали полицейского. Обнаженное тело 27-летней местной жительницы с повреждениями черепа было обнаружено на расстоянии километра от города Тогучин в лесу.

По данным следствия, 22-летний сотрудника патрульно-постовой службы МВД катался с потерпевшей и ее подругой на машине, позаимствованной у друга. Одна из девушек ушла, оставив подругу с ним. Между девушкой и молодым человеком произошел конфликт, закончившийся трагедией. Подозреваемый нанес многочисленные удары в область головы девушки, от которых она скончалась.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ