партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Происшествия

Наркоманки выбросили из авто труп

прочитано 5673 раза

Столичная полиция задержала белый Merсedes, из которого в воскресенье вечером был выброшен труп мужчины. В машине находились две наркоманки, которые, испугавшись, пытались скрыться на севере Москвы.

ПО ТЕМЕ

Иномарка была остановлена в районе дома №16 по улице Вучетича. "Как выяснилось, задержанные в автомобиле Merсedes две женщины и умерший мужчина совместно употребляли наркотические средства, а когда мужчина неожиданно скончался от передозировки, испугались, выбросили его из машины и попытались скрыться", – сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. После задержания наркоманок повезли на медосвидетельствование.

Накануне вечером на улице Красных Зорь две наркоманки выкинули труп мужчины из автомобиля прямо на ходу. После этого они поехали на север Москвы, чтобы там скрыться, но через некоторое время были задержаны сотрудниками полиции.

Добавим, что в ближайшее время в Госдуму должен быть внесен законопроект, который введет в Уголовный кодекс наказание до двух лет ограничения свободы за употребление наркотиков. В настоящее время, согласно административному кодексу, употребление наркотиков карается штрафом от четырех до пяти тысяч рублей или административным арестом до 15 суток.

Некоторые СМИ сообщили, что после введения новых правил суды смогут отправлять наркоманов в тюрьмы и колонии за употребление наркотиков. Однако это не совсем так. Рассматривается вид наказания, который предусматривает, в частности, запрет на выход из дома в определенное время, запрет на выезд с территории проживания, пишут "Новые Известия".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ