партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Пропавшего подростка нашли мертвым

прочитано 15723 раза

В подмосковном Павловском Посаде нашли труп пропавшего накануне восьмиклассника. На теле мальчика не обнаружено внешних признаков смерти, причина гибели будет выясняться в ходе судебно-медицинской экспертизы.

ПО ТЕМЕ

Сообщение о пропаже ученика школы №18 поступило в правоохранительные органы в воскресенье, 8 апреля. В результате поисков сотрудники полиции нашли 15-летнего подростка мертвым в 19:00 того же дня в лесополосе, в 50 метрах от улицы Чапаева Павловского Посада.

"Эксперты, осмотревшие тело на месте обнаружения, не нашли внешних признаков насильственной смерти. Точные причины гибели несовершеннолетнего будут установлены в ходе экспертизы", – цитирует "Интерфакс" сообщение полиции. По данным специалистов, с момента смерти мальчика прошло около суток.

Тем временем в Кемеровской области ищут пропавшего семилетнего ребенка. В поселке Андреевка Сергей Мужеловский ушел поиграть с друзьями на улицу и не вернулся. Полиция обходит окрестности и проверяет коллекторы и подвалы, сообщают Life News.

"Ребенок пропал в воскресенье вечером, около 19:00 по местному времени с улицы Максима Горького. Мальчишки, которые были с ним, ночевали дома, а Сережа не пришел", – сообщили в Управлении МВД Кемеровского района. До настоящего время никакой информации о местонахождении ребенка не поступало. Поисками семилетнего мальчика заняты в МЧС, также его ищут казаки, участковые и уголовный розыск.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: