партнеры
Воскресенье 9 декабря
Лента новостей
Происшествия

Грабители сожгли Ferrari и Porsche

None
прочитано 46547 раз

Неизвестные ограбили дом безработной женщины в селе Дмитровское Красногорского района Подмосковья. После этого они подожгли во дворе два автомобиля.

ПО ТЕМЕ

Жертвой воров-домушников стала 29-летняя жительница Подмосковья Яна Гривковская. Проникнуть в частный коттедж в деревне Дмитровское Красногорского района бандиты смогли через открытое окно. Не встретив препятствий на своем пути, преступники обыскали помещение и вынесли ценные вещи.

Общий ущерб составил 30 миллионов рублей. Инцидент произошел на улице Речной, информируют Вести.Ru. Грабители похитили один миллион рублей, ювелирные изделия и личные вещи. "Добычей воров стали один миллион рублей, две норковые шубы и украшения, стоимость которых уточняется", – прокомментировали ситуацию в пресс-службе МВД по Московской области.

Во дворе дома стояли два автомобиля женщины, которая, к слову, является безработной, - Porsche Panamera и Ferrari F 430 Spider. Их преступники с собой унести не могли, но оставлять, по всей видимости, было жалко.

Преступники подожгли дорогостоящие иномарки. От машин пламя перекинулось на дом. В результате сгорела целая пристройка здания. "На момент совершения кражи в доме никого не было. Сообщение о сильном пламени во дворе одного из коттеджей поступило от соседей", – рассказали в полиции.

По подозрению в преступлении разыскивается безработный. Также ведется розыск его соучастников.

Как передает Life News, владелица двух сгоревших элитных авто оказалась дочерью хозяйки сети автосалонов "Лаки Кар" Виктории Гривковской. Виктория неоднократно принимала участие в награждениях топ-менеджеров автомобильного мира.

комментарии