партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Происшествия

Кортеж банка убил четверых людей

прочитано 7023 раза

За рулем машин, которые в ночь с 18-го на 19 сентября сбили на трассе четверых человек, находились сотрудники банк "Авангард". Все попавшие под колеса автомобилей люди погибли. В банке заявляют, что жертвы ДТП переходили дорогу в неположенном месте и были нетрезвы.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел 19 сентября примерно в 01:30 по московскому времени. На шоссе возле международного аэропорта "Домодедово" автомобили Toyota Land Cruiser и Mercedes-Benz сбили четверых переходивших дорогу рабочих, граждан Молдавии. От удара трое из них погибли мгновенно, четвертый вскоре скончался в больнице.

Выяснилось, что обе машины принадлежат банку "Авангард". Это были служебные автомобили, на которых после рабочего дня возвращались домой водители, пассажиров в салоне не было. В банке заверяют, что погибшие перебегали дорогу перед идущей в правом ряду машиной, в неосвещенном месте, где нет пешеходного перехода, поэтому водители не могли видеть пешеходов и не имели возможности избежать столкновения. Кроме того, было заявлено, что сбитые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. "Их семьям, безусловно, будет оказана материальная помощь", – приводят слова представителя банка "Вести.Ru".

Руководство Республики Молдавия взяло под наблюдение ход расследования ДТП. "Мы пока не видим попытки скрыть от нас какие-то факты. Поначалу была ложная информация о том, что люди переходили дорогу якобы в неположенном месте. Но сразу же появились неопровержимые доказательства тому, что это не так: переходили по зебре", – приводит слова консула Республики Молдова в Москве Вячеслава Вылку "Росбалт".

Все погибшие рабочие были земляками, жителями села Киштельница Теленештского района Молдавии. Их тела будут погребены на родине, за покойными уже прибыли их родственники на двух микроавтобусах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ