партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Происшествия

Возле станции метро сожгли девушку

прочитано 72959 раз

Возле станции метро "Текстильщики" в Москве было обнаружено горящее тело девушки. Полицейские установили, что молодую женщину изнасиловали, убили, а затем подожгли, чтобы скрыть следы преступления. Пылающий труп обнаружили случайные прохожие на Люблинской улице, сообщают "Новые Известия". Очевидцы сперва решили, что горит мусор, а затем, обнаружив, что горит человек, попытались потушить огонь.

ПО ТЕМЕ

Прибывшие на место случившегося сотрудники правоохранительных органов установили, что перед сожжением девушка была изнасилована и жестоко убита. На шее жертвы был найден след от удавки, а на голове была обнаружена открытая черепно-мозговая травма.

Убитой оказалась 22-летняя гражданка Украины Юлия Кабанова. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Полиция Москвы ведет розыск преступников.

Как писали Дни.Ру, еще одно жестокое убийство женщины произошло в конце июня в Москве. На съемной квартире было обнаружено тело руководительницы фан-клуба группы "На-На" с множественными ранениями и ножом в горле. 30-летнюю Маргариту Гилеву нашли в ванной, придавленную стиральной машиной. Следователи установили, что неизвестный задушил свою жертву электрическим шнуром, нанес ей несколько ножевых ранений в грудь, а затем воткнул нож в горло.

По версии правоохранительных органов, убийство было совершено из личных мотивов, возможно, с убийцей Гилева познакомилась через Интернет. Не исключен и мотив грабежа, так как из квартиры пропали сотовый телефон и ноутбук. Однако их исчезновение могло быть связано с желанием преступника замести следы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ