партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Происшествия

Катер наехал на отдыхающих

прочитано 8952 раза

В Воронежском водохранилище в результате наезда катера на группу купавшихся людей погибла женщина. В результате ЧП один человек ранен.

ПО ТЕМЕ

"По предварительным данным, на акватории Воронежского водохранилища в районе санатория имени Горького катер совершил наезд на группу купающихся людей. В результате удара корпусом катера погибла 36-летняя женщина. Один мужчина получил травмы, с которыми госпитализирован. Катер с места происшествия скрылся", – цитирует сообщение Следственного комитета РИА Новости.

Ппострадавшего мужчину госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи города Воронежа. Он получил незначительные ушибы и порезы лица и к настоящему времени выписан из больницы.

По факту трагедии проводится доследственная проверка. Разыскиваются катер и человек, который управлял им.

В МЧС сообщили, что наезд совершило судно "Крым". "В районе острова и турбазы "Чайка" на акватории Воронежского водохранилища произошел инцидент с маломерным судном "Крым". В результате происшествия погибла женщина 1975 года рождения. Травмы получил мужчина 1966 года рождения", – рассказал руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Воронежской области Игорь Кузьменко.

По его данным, пострадавшие купались в необорудованном для этого месте в акватории водохранилища в 500 метрах от берега, информируют "Вести.Ru". По словам представителя пресс-службы, поиски катера, а также находившегося за рулем и его владельца "по горячим следам" результата не дали.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ