партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Происшествия

Водитель похитил жертву аварии

прочитано 8806 раз

На востоке Москвы неизвестный водитель сбил девушку. После случившегося он погрузил пострадавшую в машину и скрылся.

ПО ТЕМЕ

ДТП произошло накануне около 19:30 на улице Госпитальный Вал в районе дома № 5. Автомашина ВАЗ-2107 синего цвета совершила наезд на молодую женщину, переходившую дорогу. Водитель затащил раненую девушку в салон автомобиля и уехал в направлении МКАД.

"По состоянию на 21:30 пострадавшая не поступила ни в одну из больниц Москвы, скрывшийся автомобиль объявлен в розыск", – приводит слова сотрудника правоохранительных органов "Интерфакс". В Москве был введен план "Перехват" для розыска "Жигулей" синего цвета с характерными повреждениями передней части кузова. Отметим, что водители нередко стараются скрыться с места дорожного происшествия. Как писали Дни.Ру, в марте 2011 года на западе Москвы пенсионер сбил сотрудника ГУВД. 65-летний водитель автомобиля Toyota Corolla грубо нарушил правила дорожного движения на улице Дениса Давыдова, выехав на встречную полосу. Сотрудники автопатруля из вневедомственной охраны ГУВД попытались остановить нарушителя, однако тот не отреагировал и уехал с места инцидента. На улице Неверовского машина была заблокирована, однако шофер отказался выйти из авто и сбил сотрудника правоохранительных органов. После этого водитель иномарки был задержан.

Напомним также еще об одном грубом нарушении правил дорожного движения, приведшему к ДТП. 18 апреля в Барнауле автомобиль Toyota сбил бабушку с коляской, в которой находился трехмесячный ребенок. От удара коляска оказалась сплющена. Малыш серьезно не пострадал, пожилая женщина госпитализирована с травмой головы. Как выяснилось, водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Еще до приезда сотрудников ГИБДД разгневанные свидетели наезда избили водителя.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ