партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Ведущая показала Обаме палец

прочитано 11651 раз

Ведущая телеканала РЕН во время эфира показала в камеру неприличный жест, рассказывая о президенте США Бараке Обаме. Запись новостной программы разлетелась по сети Интернет. Инцидент произошел во время дневного выпуска новостей 14 ноября. Татьяна Лиманова вела речь о саммите АТЭС, как вдруг подняла руку и вытянула вверх средний палец.

ПО ТЕМЕ

"Дмитрий Медведев стал сегодня председателем организации азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества. Ранее этот пост занимал американский президент Барак Обама", – цитирует слова ведущей сайт газеты "Комсомольская правда". Именно после этих слов Лиманова потрясла зрителей своей выходкой.

В дневное время большинство телеаудитории находится на работе, поэтому наибольший ажиотаж скандальные кадры вызвали, появившись в Интернете. Зарубежные пользователи недоумевали, почему Лиманова подняла палец именно после упоминания Барака Обамы. "Может, русская ведущая не любит нашего президента?!" – пишут на сайтах американцы.

Официальных комментариев от представителей телеканала РЕН не поступало. По неофициальным же данным, произошедшее стало результатом случайности и претензий Татьяна Лиманова к лидеру США не имеет. Ведущая могла не знать, что находилась в этот момент в кадре, так как новостной сюжет сопровождался видеофрагментом. Жест вполне мог предназначаться одному из членов съемочной группы, а зрители стали его свидетелями по причине того, что режиссер с задержкой пустил ролик в эфир. Источник также сообщает, что увольнять лауреата ТЭФИ Татьяну Лиманову начальство не собирается.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?