партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Происшествия

Вьетнамку придавило светофором

прочитано 6455 раз

В крупной аварии на Богатырском проспекте в Санкт-Петербурге, которая произошла рано утром, погибла гражданка Вьетнама. Ее спутник и еще два человека пострадали.

ПО ТЕМЕ

Трагедия разыгралась ранним утром. Жертва аварии умерла из-за светофора, снесенного грузовиком. Именно он придавил пешехода после того, как на пересечении Богатырского и Коломяжского проспектов произошло столкновение грузовика марки Hyundai Porter с маршрутным микроавтобусом №157 и "семеркой". В результате аварии грузовик перевернулся, сбив светофор.

Тот, в свою очередь, по чудовищному стечению обстоятельств, упал на стоявшую рядом 50-летнюю женщину, которая оказалась гражданкой Вьетнама. От полученных травм она скончалась на месте.

Пострадали еще двое пешеходов. Одним из них оказался 50-летний мужчина, также гражданин Вьетнама. Он получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

В тяжелом состоянии иностранец на "скорой" был направлен в Елизаветинскую больницу, уточняет ИА "Росбалт". Врачи делают все от них зависящее.

Водитель грузовика также серьезно пострадал. С многочисленными ушибами и сотрясением головного мозга 30-летний мужчина госпитализирован.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ