партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Происшествия

Самолет рухнул на улицу Ванкувера

прочитано 5703 раза

Небольшой турбовинтовой самолет разбился при подлете к Международному аэропорту Ванкувера. В результате авиакатастрофы в Канаде есть раненые, некоторые из которых находятся в критическом состоянии.

ПО ТЕМЕ

Воздушное судно Beech King Air 100 рухнуло на одну из улиц города, ведущих к аэропорту, и загорелось. По словам очевидцев, от удара самолет развалился на две части.

Самолет Beech King Air 100 может перевозить до девяти пассажиров. По информации администрации аэропорта, крылатая машина летела из Ванкувера в город Келоуна на западе Канады.

После вылета летчик принял решение об экстренной посадке, однако самолет рухнул на землю, не долетев до взлетно-посадочной полосы. В результате катастрофы девять человек пострадали, передает РИА Новости.

Как сообщили представители медицинских служб, пятеро человек, получивших ранения, находятся в критическом состоянии. Еще четверо получили травмы, не опасные для жизни.

Воздушное судно принадлежало канадской компании Northern Thunderbird Air, которая специализируется на локальных авиаперевозках. Авиапарк компании составляют 11 самолетов, там работают порядка 70 человек. Представители авиаперевозчика пока отказываются от комментариев. Причина катастрофы самолета устанавливается.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ