партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Происшествия

Стюардесса обворовывала пассажиров

прочитано 10413 раз

Задержана стюардесса компании Air France, обворовывавшая в течение многих месяцев спящих пассажиров на 142 рейсах. Кражи были совершены ею между Парижем и различными странами азиатского континента.

ПО ТЕМЕ

Десятки пассажиров лишились наличных денег, наручных часов, чековых книжек и банковских карточек. В ходе одного только рейса Токио - Париж у пассажиров салона бизнес-класса было украдено четыре тысячи евро.

Полиция задержала воровку с поличным при выходе из самолета на минувшей неделе. Как передает ПРАЙМ-ТАСС, ею оказалась 47-летняя стюардесса по имени Люси. Она пользовалась тем, что значительную часть полетов пассажиры спали, и залезала в их чемоданы и сумки. Стюардессе уже предъявлены обвинения в совершении 26 краж.

Свою вину она признала. Женщина сообщила, что начала промышлять кражами в марте 2009 года, так как у нее возникли финансовые трудности.

Полицейским потребовалось несколько месяцев, чтобы определить, кто ворует деньги и вещи пассажиров. В конце концов, удалось выяснить, что Люси - единственный человек, находившийся на борту самолетов во всех случаях, когда происходили кражи. Стюардессе грозит длительное тюремное заключение, пишет ИА "Росбалт".

Люди, пострадавшие от действий этой женщины, теперь могут возместить ущерб только через страховые компании, так как авиакомпании несут ответственность только за вещи, оставленные в багажном отделении. Результаты расследования стали большой неожиданностью, так как у персонала Air France до сих пор была безупречная репутация.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ