партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Москве горели музей и украшения

прочитано 4163 раза

На северо-востоке Москвы, в районе станции метро "Алексеевская", накануне ночью горел ювелирный цех. А в одном из реконструируемых помещений Государственного исторического музея вспыхнул строительный мусор. Усилиями пожарных оба возгорания были потушены.

ПО ТЕМЕ

Как сообщил представитель правоохранительных органов столицы, огонь бушевал в четырехэтажном здании старой постройки по адресу: улица Маломосковская, дом №10А. Пламя распространялось по четвертому этажу здания, на котором расположен ювелирный цех.

Возгорание произошло в ювелирном цехе, расположенном на территории ОАО "Экспериментальный завод качественных сплавов". По предварительным данным, площадь пожара составила 150 квадратных метров, передает РИА Новости. На месте ЧП работали семь пожарных расчетов. После нескольких часов непрерывной борьбы с огнем пожарным удалось справиться с возгоранием. К четырем часам утра огонь был ликвидирован. Жертв и пострадавших нет. Причины возгорания и материальный ущерб устанавливаются.

Между тем в среду утром произошел пожар в здании Государственного исторического музея. Как сообщили в ГУВД Москвы, в реконструируемых помещениях музея загорелся строительный мусор. Пожар начался в 6:00 по адресу: площадь Революции, дом №2/3.

"В одном из помещений музея на пощади 10 квадратных метров загорелся строительный мусор", - приводит слова представителя правоохранительных органов столицы "Интерфакс". Уже примерно через 40 минут, в 06:37, возгорание было оперативно ликвидировано, пострадавших нет.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ