партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

ДТП в Москве переросло в драку

прочитано 11263 раза

Незначительная авария, произошедшая на северо-востоке Москвы, неожиданно переросла в серьезную драку. Водитель одного из пострадавших автомобилей стал избивать другого водителя и даже попытался его задушить. Инцидент произошел в среду около 10:40 на Открытом шоссе около станции метро "Улица Подбельского". По словам милиционеров, разбиравших ДТП, водитель автомобиля ВАЗ-2109 подрезал автофургон Mercedes, в результате чего тот врезался в заднюю левую часть кузова "девятки".

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что оба автомобиля не получили серьезных повреждений, на водителя легковушки авария оказала неожиданный эффект. После столкновения он подбежал к фургону, вытащил на улицу его водителя и стал жестоко избивать на глазах у десятков прохожих. Но этого ему оказалось мало, и хулиган попытался задушить своего "обидчика".

Удивленные прохожие вызвали милицию и разняли водителей. Причем нападавшего удалось оттащить от его оппонента с большим трудом. Как передает РИА Новости, в результате ДТП на Открытом шоссе образовалась пробка. Еще один похожий инцидент произошел на прошлой недавно в самом центре Москвы, на улице Большая Якиманка. В тот день драку устроили сыновья префекта Центрального округа Алексея Александрова, Алексей, и известного нотариуса Виктора Сидорука, Сергей. Второй, проезжая по улице, случайно задел своим велосипедом Lexus Александрова, после чего между молодыми людьми возникала словесная перепалка, переросшая в драку.

Причем, отпрыск префекта вышел из машины и толкнул сына нотариуса так, что тот упал и ударился головой об асфальт. После этого Александров сел в машину и поехал дальше, однако застрял в пробке. Сидорук догнал своего обидчика, успев где-то раздобыть бейсбольную биту, и начал бить по машине. В результате пострадала ее фара, передняя дверь и рука Александрова, который пытался защитить свое имущество.

Как пишут "Известия.ру", разнять молодых людей смогли только прибывшие на место происшествия милиционеры. "Алексей Александров написал заявление, в котором указал сумму причиненного ущерба. Уже возбуждено уголовное дело по статье "Злостное хулиганство", - рассказала пресс-службы УВД ЦАО Елена Перфилова. Сами участники конфликта комментировать произошедшее отказались, а конфликт договорились уладить в ходе встречи с их отцами.