партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Происшествия

Rolls-Royce протаранил универмаг

прочитано 6578 раз

Британская полиция по подозрению в покушении на убийство арестовала водителя Rolls-Royce, который на полной скорости сквозь витрину въехал в торговое помещение универмага Tesco. Инцидент произошел во вторник вечером в городке Андовер, расположенном в графстве Гэмпшир.

ПО ТЕМЕ

В результате инцидента шесть продавщиц получили ранения. Кроме того, автомобиль полностью уничтожил два кассовых терминала и нанес серьезный ущерб товарам из кондитерского отдела.

По данным РИА "Новости", мотивом такого неадекватного поведения водителя, пошедшего на таран универмага, было желание отомстить торговому персоналу. Свидетели утверждают, что незадолго до инцидента продавцы отказались продать 50-летнему мужчине алкоголь, поскольку он уже был пьян.

Происшествие всколыхнуло тихий город и через некоторое время возле универмага собрались полицейские автомобили, медицинский вертолет, шесть карет "скорой помощи" и три пожарные машины. Пострадавшие продавщицы были доставлены в госпиталь, а мстителю на Rolls-Royce помимо покушения на убийство грозит обвинение в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии.

Некоторое время назад уже в России пьяный водитель на КамАЗе протаранил расположенный в магазине "Детский мир" газетный киоск. Водитель въехал на крыльцо одного из центральных магазинов Мурманска. "Грузовик спускался с горы по улице Книповича, водитель был пьян и уснул за рулем, в результате чего КамАЗ потерял управление, выехал на перекресток и буквально влетел по ступенькам на крыльцо магазина", - сказал источник в ГИБДД.

На перекрестке КамАЗ зацепил и протащил несколько метров легковую иномарку, в которой находился один человек. "Только по счастливой случайности происшествие обошлось без жертв и серьезно пострадавших", - отметили сотрудники ГИБДД, которые выясняют все обстоятельства случившегося.

комментарии

Ответить: