партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В мусорке нашли части женского тела

прочитано 2796 раз

В Железнодорожном районе города Барнаула в мусорном контейнере были найдены части женского тела. По словам сотрудника следственного управления, части женского тела были упакованы в четыре полиэтиленовых пакета. Сотрудники милиции немедленно приступили к расследованию данного инцидента, сообщает РИА "Новости".

ПО ТЕМЕ

В настоящее время ведется комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности потерпевшей, раскрытия данного преступления и установления всех обстоятельств случившегося.

По данному факту следственный отдел по Барнаулу следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Убийство".

Напомним, что осенью прошлого года в Барнауле уже было зарегистрировано два подобных инцидента. 7 ноября в мусорном контейнере нашли женскую голову, а днем позже неподалеку отыскали тело погибшей. 12 числа история повторилась. В другом мусорном баке был обнаружен ещё один расчлененный женский труп. Местные жители тогда пустили слух о том, что в городе завелся маньяк. Впоследствии выяснилось, что убийцей оказался бомж.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ