партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Культура

Раскрыты подробности финала сериала "Игра престолов"

Кадр из сериала "Игра престолов"
Опубликован первый снимок со съемок восьмого сезона фэнтезийного телесериала, снятого по циклу романов "Песнь Льда и Огня" Джорджа Р. Р. Мартина. Фотография главных героев саги "Игра престолов" появилась на обложке американского журнала Entertainment Weekly. 
прочитано 3025 раз

На снимке изображены два главных персонажа серии – Матерь драконов Дейенерис Таргариен и ее племянник Джон Сноу. Их сыграли британские актеры Эмилия Кларк и Кит Харингтон. В финале герои будут бороться за Железный трон – символ верховной власти над Семью Королевствами.

ПО ТЕМЕ

Исполнительный продюсер сериала Брайан Когман рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly, что в финальном сезоне "Игры престолов" все персонажи, у которых были отдельные сюжетные линии, соберутся вместе, чтобы "противостоять общему врагу, разобраться с собственным прошлым и сделать моральный выбор перед лицом неминуемой смерти".

В июле этого года представитель канала HBO Кейси Блойс заявил, что поклонники будут долго обсуждать финал сериала. "Это подходящий способ завершения для одного из лучших шоу в истории телевидения", – сказал он.

Премьера финала "Игры престолов" состоится весной 2019 года. Съемки восьмого сезона завершились в начале июля. 

комментарии