партнеры
Понедельник
1 июня
Лента новостей
Культура
Принцесса Лея перед смертью снялась в продолжении

Принцесса Лея перед смертью снялась в продолжении "Звездных войн"

Кэрри Фишер. Фото: GLOBAL LOOK press/imago stock&people
Легендарная актриса Кэрри Фишер скончалась вечером минувшего вторника. Как оказалась, она успела выступить в роли Леи Органы в восьмой части "Звездных войн".
прочитано 13062 раза

Премьера новой части ожидается в 2017 году, но содержание ее для зрителей – загадка. Создатели фильма сохраняют интригу и не балуют поклонников телесаги ни трейлерами, ни фотографиями со съемок.

Кэрри Фишер точно появится в киноленте, так как все сцены с ее участием уже отсняты, сообщает ТАСС. В кинокомпании Lucasfilm рассказали, что съемки восьмого эпизода были завершены прошлым летом. Однако есть и другая новость: правами на "Звездные войны" сегодня обладает кинокомпания Disney, представители которой задумали снять новую, девятую часть. Как сложится судьба героини Фишер?

Кэрри Фишер. Фото: GLOBAL LOOK press/Dave Bedrosian

В седьмой части "Звездные войны. Пробуждение силы", вышедшей в 2015 году, Кэрри также порадовала зрителей своим появлением. Принцесса недаром по сей день занимает второе место в рейтинге самых популярных героинь Голливуда. Несмотря на 59-летний возраст, Фишер прекрасно справилась с ролью.

Впервые принцесса Лея из "Звездных войн" в исполнении Кэрри Фишер появилась на большом экране в 1977 году, но популярность персонажа и не думает сходить на нет. 60-летняя актриса сыграла десяток других не менее ярких ролей, но зрители по-прежнему помнят ее исключительно как Лею Органу. Недавно The Hollywood Reporter опубликовал рейтинг самых популярных женских персонажей голливудских проектов. Героиня Кэрри Фишер заняла в нем второе место. Принцесса Лея – именно так ее чаще всего называли и друзья, и поклонники.

Поклонники актрисы не устают гадать, как в итоге поступят в компании Disney. "Убьют" героиню или же найдут замену Фишер? Также пугает другой вариант: если принцессу Лею попытаются создать при помощи компьютерной графики. Впрочем, продюсером девятого фильма станет небезысвестный Колин Треворроу. Он уже не раз заявлял, что испытывает настоящую гордость от предстоящей работы с иконами американского кинематографа. Остается только надеяться,  что Треворроу не испортит картину обилием компьютерных персонажей. Ведь Кэрри Фишер из тех актрис, о которых можно с уверенностью сказать "Незаменима".

Кэрри Фишер. Фото: GLOBAL LOOK press/imago stock&people

В минувшие выходные актрисе стало плохо на борту лайнера, летящего по маршруту Лондон – Лос-Анджелес. Все произошло вечером 23 декабря. По словам очевидцев, самолет уже заходил на посадку. За 15 минут до приземления Кэрри перестала дышать. Один из пассажиров по счастливой случайности оказался медицинским работником и смог оказать актрисе первую помощь.

Фишер была доставлена в реанимацию медицинского центра Калифорнийского университета. На момент госпитализации актриса находилась без сознания, ее подключили к аппарату искусственного дыхания. Врачи боролись за жизнь Кэрри несколько дней, но спасти ее не удалось. Актриса скончалась в возрасте 60 лет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ