партнеры
Воскресенье
6 декабря
Лента новостей
Культура

Инна Чурикова об Александре Абдулове

прочитано 2454 раза

Народная артистка Инна Чурикова, как и многие ее коллеги, считает, что Александр Абдулов, скончавшийся в четверг после продолжительной болезни, был сердцем Ленкома. "Его уход - это жестокий удар, кровоточащая рана для всех нас. Он был сердцем театра, как теперь Ленком будет жить без сердца? Но Саша навсегда останется в наших сердцах", - сказала РИА "Новости" Чурикова.

"Я не хочу верить, что Саши больше нет. Я была уверена, что он победит болезнь, потому что Абдулов - это сама жизнь. Молодой, красивый, полный творческой энергии, всевозможных замыслов и идей, Александр - это фонтан придумок, и он не был просто мечтателем, он реализовывал все свои фантазии. Он снимался и сам снимал кино, возил по стране детский спектакль "Бременские музыканты", - говорит Чурикова.

Она рассказала, что созванивалась с Абдуловым несколько дней назад. "На мой вопрос, чем он занят, он сказал, что монтирует фильм. Представляете?", - сказала Чурикова.

"Он ушел, когда в его личной жизни все было так хорошо - рядом любимая женщина, родился ребенок. Он как-то сказал мне, что впервые скучает по дому", - говорит артистка.

"Болезнь и Абдулов - эти вещи казались несовместимыми", - заключила народная артистка.

Елена Проклова также скорбит по талантливому актеру. "Саша был такой красавец и такой широкий человек, что в него была влюблена вся съемочная группа. Это был человек-фейерверк", - вспоминает она. "Он был потрясающий партнер", - заключила Проклова.

комментарии

Ответить: