партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей

Hi-tech

"ВКонтакте" объяснила сбой шуткой

Фото: vk.com
Работа популярной российской социальной сети "ВКонтакте" возобновилась после очередного технического сбоя. Как уверяет пресс-служба ресурса, "быстро поднятое не считается упавшим".
прочитано 5219 раз

Пресс-секретарь "ВКонтакте" Георгий Лобушкин в своем микроблоге в Twitter подтвердил, что социальная сеть была временно недоступна утром 10 июня. В причинах сбоя руководство разбирается. "Скоро все заработает, и заживем как раньше!" – написал Лобушкин.

ПО ТЕМЕ

Проблемы с входом на сайт начались около 10:00. Появлялось сообщение "К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже". Также была недоступна мобильная версия социальной сети.

В настоящий момент работу "ВКонтакте" удалось восстановить, сайт функционирует в обычном режиме. "Быстро поднятое не считается упавшим. Сайт заработал. Ура", – отшутился от очередных технических проблем Лобушкин в своем блоге, приписав эти слова сисадминам социальной сети.

Отметим, что это далеко не первое нарушение в работе самой популярной российской социальной сети в 2015 году. Сайт оказывался недоступным в апреле и январе. Очередному падению "ВКонтакте" предшествовала неисправность 8 июня. Тогда пользователи сообщили, что у них на время пропали все записи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ