партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Стиль

Парфюм с ароматом жареного мяса

прочитано 8014 раз

"Надюш, ну кого сейчас удивишь вельветовыми штанами?" - искренне вопрошала Сусанна из "Самой обаятельной и привлекательной". Крылатая фраза хорошо подходит к теме парфюмов с натуральными запахами - в том смысле, что ими нынче тоже сложно кого-то поразить. На прилавках без труда можно найти духи с ароматом корицы, красной смородины, инжира, мяты, шоколада.

ПО ТЕМЕ

А что вы скажете насчет жареного мяса? Между тем, одеколон с таким запахом уже выпустили. И не абы кто, а своего рода специалист по этому продукту - крупнейшая сеть закусочных "Бургер Кинг". Парфюм носит романтическое название Flame ("Пламя") и, кстати, подается как исключительно соблазнительный аромат.

Вы можете ухмыльнуться, но факты говорят в пользу новинки: за какой-то смешной отрезок времени с начала продаж новый одеколон стал настоящим хитом в США. Желанные флаконы сметаются со скоростью звука. Сложно сказать, что именно побуждает мужчин к покупке: вера в то, что этот парфюм действительно как-то особенно действует на женщин, или же все дело в цене? Пузырек в 5 мл стоит $3.99 - ровно столько, сколько стоит настоящий сочный бургер. Разница в том, что от "бургера жидкого" вы не только не поправитесь, но и привлечете к себе внимание женского пола. По крайней мере, на этом эффекте настаивает "Бургер Кинг" в своей рекламной кампании, развернутой на официальном сайте.

Официально купить необычный одеколон можно двумя способами: собственно, в самой закусочной и в онлайн-магазине. Однако в последнем весь запас подчистую распродан. Вот что значит удачный маркетинговый ход: и запах знакомый, и элемент необычности присутствует, и цена смешная. Как пошутил один из комментаторов новости, следующим шагом будет появление пены для ванны с ароматом картошки-фри. Тоже, по идее, должна пойти "на ура".

комментарии