партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
"В шоке от себя": только что родившая дочь Шойгу удивила неожиданным поступком

"В шоке от себя": только что родившая дочь Шойгу удивила неожиданным поступком

Ксения Шойгу 17 сентября впервые стала мамой, подарив Сергею Шойгу внучку.
прочитано 2767 раз

Буквально накануне молодая мама показала в своем инстаграм-аккаунте, как она с супругом и новорожденной малышкой возвращается из роддома домой, а уже сегодня Ксения Шойгу отправилась на работу.

ПО ТЕМЕ

Младшая наследница министра обороны призналась, что ей очень тяжело уходить от дочери, но, видимо, обстоятельства того потребовали. Напомним, дочь Сергея Кужугетовича является общественным деятелем и спортивным функционером.

"Я в шоке от себя," – написала Ксения.

Молодая мама сняла краткое видео о своем возвращении в офис. Все коллеги радостно приветствовали Ксению аплодисментами. Вероятно, столь скорым возвращением женщина удивила не только сама себя, но и окружающих, ведь с родов прошло всего лишь шесть дней.

Напомним, отцом новорожденной стал супруг Ксении – блогер Алексей Столяров. Мужчина присутствовал на родах и сделал первый снимок своей избранницы после этого радостного события. Он же объявил о случившемся в Сети.

Ксения поставила себе цель быстро прийти в форму после родов, и уже сделала большой шаг на этом пути. Она призналась подписчикам, что за первый день "приведения себя в форму", уже потеряла пять с половиной килограммов от беременного веса. При этом Ксении Шойгу еще неделю нельзя заниматься спортом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: