партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Пушков: Нет причин поздравлять с Днем Победы глав Украины и Грузии

Пушков: Нет причин поздравлять с Днем Победы глав Украины и Грузии

Российский сенатор Алексей Пушков рассказал, почему поздравлять лидеров Украины и Грузии с Днем Победы бессмысленно.
прочитано 5556 раз

Член Совета Федерации заявил, что праздник 9 мая является для президентов Украины и Грузии поводом для новых выпадов в адрес России. По мнению Алексея Пушкова, главы стран в очередной раз попытаются принизить роль СССР в победе над нацистской Германией.

ПО ТЕМЕ

В своем твиттер-аккаунте он отметил, что с Днем Победы нужно поздравлять ветеранов, а также всех жителей Украины и Грузии, которые чтят 9 мая и помнят о подвиге советских солдат. Отметим, что с позицией Пушкова согласились сотни русскоязычных пользователей.

Ранее президент России Владимир Путин обратился к лидерам и жителям стран СНГ по случаю 76-й годовщины Победы. Он призвал их бороться с любыми попытками исказить или пересмотреть итоги Великой Отечественной войны, оправдать чудовищные преступления нацистов и "их приспешников".

Алексей Пушков недавно прокомментировал видеообращение украинского президента Владимира Зеленского российскому коллеге. Глава Незалежной предложил Путину встретиться на линии соприкосновения в Донбассе, чтобы получить полное представление о конфликте в регионе.

Сенатор назвал выступление политика бессмысленным. В своем телеграм-канале Алексей Пушков порекомендовал украинскому лидеру оставить "выспренно-пустые речи" и наконец заняться серьезным делом – решением ситуации на юго-востоке страны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость713359
От той Украины, которая была когда-то ничего не осталось. Майдан - 2014 положил начало абсолютной деградации . Разрушали памятники героев, политических деятелей, меняли названия городов , улиц, площадей. Уничтожили культуру, которая связывала некогда два братских народа. Промыли мозг молодому поколению до такой степени, что теперь русский для них - означает враг. Так кого там поздравлять с Днём Победы? Только ещё оставшихся ветеранов и просто старшее поколение, для которого русский народ - братский народ.
Гость727690
Этих уродов по жизни еще поздравлять Они дебилы - просто дебилы Забыть все и всех.которые столько вынесли --, так сражались за мир-нет этим лицам никакого оправдания -.доверия и о каком поздравлении ,может идти речь-ни о каком --пусть их бог рассудит
1