партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
партнеры
Общество

Малышева собралась пройтись ремнем по "рукам-базукам"

Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
Елена Малышева известна своими неоднозначными высказываниями, после которых разворачиваются дискуссии. В этот раз телеведущая превзошла себя. Лицо программы "Жить здорово" собралась выпороть обладателя "рук-базук".
прочитано 3605 раз

"Мистер синтол", "синтоловый качок", "руки-базуки" – все это прозвища скандально известного блогера Кирилла Терешина.  Известность к нему пришла после того, как в Сети появились фотографии изувеченных рук парня. Общественность отреагировала на это неоднозначно. Кто-то от души посмеялся, кто-то решил, что это фотошоп. Другие сочли это уродством.

ПО ТЕМЕ

Терешин неоднократно становился гостем таких программ, как "Пусть говорят" и других. В конечном итоге, когда стало понятно, что со здоровьем шутки плохи, он обратился в "Жить здорово". Медики рассказали парню, как можно облегчить его состояние, но "руки-базуки" не выполнял их предписания.

В последний раз, когда Терешин снова заявился в эфир, "теледоктор" не выдержала. Она выразила неодобрение поведением качка: "Очевидно, что он самый умный у нас". Кроме того, как сообщает телеканал "Царьград", в ходе эфира Елена Малышева сказала: "Пороть тебя некому, хотя иногда и хочется".


Напомним, что ранее Кирилл заявлял, что синтол из его рук можно вырезать, а ибупрофен, который ему посоветовали медики команды "Жить здорово", сильно влияет на печень. В эфире Малышева опровергла эту информацию. Препарат действительно оказывает губительное влияние на ЖКТ, но удалить вещество, которым парень накачал себе мышцы, хирургическим путем нельзя.


комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
да оно конечно про печень это аргумент,после того что себя изуродовал ради славы ему голову лечить надо а тож после шоу найдутся поклонники девиз деньги любой ценой,пример шурыгина из проституток в звёзды,им в шоу наручники одевать и в с.к.проходимцы аферисты а шоу как инструкция к делу
Фока
Дегенерат- одно слово!
Гость
Мальчик похож на олигофрена,иначе здоровый человек не будет наносить себе такой вред добровольно
Лиона
ее уже выпустили ?
Гость
Не слушай подонков. Я любою тебя. Ты самая умная в медицине.
Гость
Малышева давно ходит по рукам и делает аборты.
Гость
Какая отвратительная рожа.
1