партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
партнеры
Общество
Меган Маркл расчихвостили вдоль и поперек

Меган Маркл расчихвостили вдоль и поперек

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Герцогиня Сассекская Меган Маркл находится в Кейптауне вместе с мужем, принцем Гарри. Супруги отправились в ЮАР для работы над борьбой за права женщин. 
прочитано 4567 раз

На второй день пребывания в Африке пара отправилась в мечеть. Меган выбрала длинное платье цвета хаки и светло-бежевый платок. Дополнили образ балетки в тон. 

ПО ТЕМЕ

Маркл и ее супруг встретились с местным имамом. Кроме того, они пообщались с лидерами общин и студентами, проходящими обучение по программе обмена. 

Аутфит герцогини Сассекской вызвал бурю эмоций. Многие нашли ее образ нелепым, а также отметили, что Меган сильно поправилась.

"Она представительница королевской семьи, но она так плохо выглядит – оправдания нет", "Это сплошной позор: довольно полная женщина в мятом, неопрятном платье с перетянутым поясом, с неухоженными волосами и половой тряпкой на голове!", "Несуразный вид!", "Разнесло ее нехило, конечно", – раскритиковали представительницу королевской семьи Великобритании злопыхатели.

"Обычная простушка с улицы!" – резюмировал пользователь Сети.

Тем не менее часть аудитории встала на защиту Маркл. "Какая разница, как она прибавила в весе? Муж ее обожает, это видно невооруженным глазом. Почему все должны угождать посторонним людям?", "Хорошенькая! Похожа на принцессу из "Аладдина", "Нормально выглядит. Красивый цвет платья и фасон", "Платок подходит, выглядит в целом хорошо", "Не придирайтесь, вполне нормальный наряд", – встали горой за обожаемую Меган поклонники.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ