партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Володин: вмешательство в личную жизнь Поклонской недопустимо

Вячеслав Володин. Фото: duma.gov.ru
Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал не вмешиваться в личную жизнь зампреда комитета нижней палаты по безопасности и противодействию коррупции Натальи Поклонской. Ранее в прессе появились сообщения о ее разводе. 
прочитано 2203 раза

"Что бы кто ни говорил, что политик себе не принадлежит, и он абсолютно публичен, – у него есть личная жизнь", – сказал спикер Госдумы.

ПО ТЕМЕ

Председатель нижней палаты дал понять, что считает вмешательство в дела семьи недопустимым. Он напомнил, что таковы правила цивилизованного сообщества.

Ранее сообщалось о расставании Натальи Поклонской с ее супругом, бывшим руководителем аппарата уполномоченного по правам человека Иваном Соловьевым. Он объяснил развод тем, что два лидера не могут ужиться в одной семье.

Один в их паре является красивым и целеустремленным, а второй обладает теми же качествами в превосходной степени, приводит слова Соловьева РИА Новости. По его словам, он "облегчил жене задачу", дав возможность выбирать дальнейший путь.

Несколько дней назад Поклонская заявила, что ее личная жизнь закрыта для прессы. Между тем она отметила, что в ней "произошли радикальные перемены, о которых даже никто не догадывается".

Наталья Поклонская. Фото: www.globallookpress.com

О свадьбе Натальи Поклонской и Ивана Соловьева стало известно в августе прошлого года. За прошедшее время супруги реализовали ряд совместных гуманитарных проектов. Кроме того, они написали автобиографическую книгу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
кто это, понаехавшая из крыма? больно много о себе думает. баба как баба, только с прибабахом. ни разу замужем так и не была. и кто отец ее ребенка? видно. в подоле принесла.
Гость
В думе все уже по два раза развелись и поженились. И только Жириновский держится.
Гость
не вынес конкуренции с царём
Гость
Ну и все. .Люди детей рожают, а депутаты про себя книгу пишут.
Почему мы знаем про Елизавету 2 все. Куда и с кем она пошла. Какие у нее невестки ,внуки и правнуки. Как гоняет ее супруг. А вот у нас все засекречено, как будто от этого пострадает государство. Чушь.
1