партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

"Можно, но не нужно": Малышева рассказала о сексе при серьезном диагнозе

Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Елена Малышева дала совет, как заниматься сексом при аневризме аорты. Медик порекомендовала следить за своим состоянием.
прочитано 23579 раз

Елена Малышева поделилась рекомендациями в эфире программы "Жить здорово". Она рассказала, что людям с подобным диагнозом стоит обращать внимание на давление: нельзя допускать, чтобы оно становилось слишком высоким.

ПО ТЕМЕ

Ее коллега Герман Гандельман отметил, что с таким диагнозом нужно постоянно наблюдаться у врачей, но на качество жизни он не влияет. Специалист подчеркнул, что больным аневризмом аорты нельзя поднимать тяжести: "Заниматься сексом стоя, держа женщину на руках, – вот это не рекомендуется".

Малышева добавила, что о здоровье мужа все-таки стоит побеспокоиться: "Это как на выезд водителем. Померил давление – в постель!"

 

 

Все началось с того, что гостья студии поинтересовалась в рамках рубрики "Совет за минуту", можно ли им с супругом заниматься любовью, если у него выявлен аневризм аорты. "Меня это очень беспокоит в плане нашей интимной жизни", – заявила дама, чем привела ведущих в некоторое замешательство. 

Тем не менее они справились с задачей и даже успели пошутить друг над другом. Когда Гандельман сказал, что заниматься сексом можно, Малышева отрезала: "Но не нужно!"

комментарии