партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

"Пью кровь младенцев": Поклонская резко высказалась о причастности к секте

Наталья Поклонская. Фото: www.globallookpress.com
Наталья Поклонская удивила россиян своими словами о причастности к секте. Девушка объяснила, с чем именно могут быть связаны слухи.
прочитано 10242 раза

Ранее в ряде СМИ появились слухи, будто бы Поклонская подалась к царебожникам на почве развода. Недавно бывший прокурор Крыма разошлась с супругом, но происходящее отказалась комментировать.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, Наталья потребовала убрать всю клевету. В противном случае, девушка грозилась обратиться в суд для защиты собственных чести и достоинства. Она отметила, что никаких скандальных комментариев не давала и теперь хочет, чтобы обидчики выпустили материал-опровержение.

"Знаете, вот это просто… это то, что надо было обязательно придумать, потому что это некая история, за которую можно зацепиться. Ну, за что еще к Поклонской пристать?"

Своими мыслями она поделилась в подкасте РИА Новости "Как вы это делаете?". Она уточнила, что привязаться к ней, по большей части, не за что. В коррупции девушку обвинить сложно – у нее не столь внушительное финансовое обеспечение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya)


"Ну, сказать, что она по утрам пьет кровь младенцев… ну, бред, да? Летучих мышей ест – тоже вроде не так. Коррупционер? Да нет, ничего у нее нет. Ну, что еще… занимается там… я не знаю, ходит в клубы-кабаки? Да тоже нет. Ну, что еще? А, да она же у нас верующая! А почему бы ей не быть сектанткой?" – поделилась возмущением бывший прокурор Крыма.

Она добавила, что ранее ездила в Екатеринбург в монастырь. В информационном потоке город носит дурную славу о всяких происшествиях. Вероятно, именно поэтому многие сочли, что поездка стала паломничеством к месту сбора сектантов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
она точно ку ку
Гость
Поклонская, ты должна радовацця, чито к тибе пристают. К другим бабам уже н пристают и они с ума сходют.
Гость
Думаю Наталье Владимировне не стоит тратить свое время на глупые сплетни.большей части россиян эти бредовые письмена не интересны,они понимают,что это происки писак,не способных написать что то интересное и нужное.И оправдываться - тоже.За что?За бред?Женщина достойна уважения.
валерий
няш едь домой мы тебя ждем в луганске в обиду не дадим
Наташенька,а не податься -ли Вам в монастырь:и Вам и пастве спокойнее!Готовы пасти рвать,кто супротив! ....
1