партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

"Сколько можно?!": Канделаки вышла из себя из-за атаки на Путина

Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
Тина Канделаки нашла организатора атаки на Владимира Путина. Телеведущая уверена, что за выходкой сотрудника грузинского канала "Рустави" стоит Михаил Саакашвили.
прочитано 3324 раза

Тина Канделаки заявила, что Михаил Саакашвили, начиная с 2008 года, разваливает Грузию. А выходка ведущего на телеканале, которым владеет экс-президент страны, как раз способствует процессу распада. Уже сейчас по реакции простых грузин видно, что подобные инциденты могут вызвать междоусобную войну.

ПО ТЕМЕ

"Большинство грузин, живущих на территории Грузии, против национализма и радикализма. И сегодня очень важно, чтобы вот этот грузинский голос был услышан. Он гораздо мощнее голоса жующего галстук недополитика, недоэкс-президента и недочеловека", – добавила Канделаки.

Как заявила Тина Канделаки в эфире передачи "60 минут", события у телеканала "Рустави 2" показали, что грузинский народ не даст растоптать себя политическому преступнику.

Причиной скандала, который прокомментировала Тина Канделаки, стали грубые высказывания ведущего авторской программы "P. S." Георгия Габунии. Он нецензурно выразился в адрес российского президента и родителей Владимира Путина. Однако поддержки у зрителей телеведущий не нашел: сотни жителей грузинской столицы собрались перед зданием канала и потребовали уволить журналиста, а заодно и гендиректора "Рустави 2", напоминает РИА Новости.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А это ещё что за дохлая курица???
Гость
Хаха. Кандеб...ки.опять армяши вышли на арену. У них миссия такая, сначала подогревать конфликт и рознь а потом быстро принять чью-то сторону, так сказать нагреть руку,
1