партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

"Животное": Захарова пришла в бешенство из-за зверского поступка

Мария Захарова. Фото: www.globallookpress.com
Дипломат Мария Захарова пришла в возмущение из-за инцидента с журналисткой Маргаритой Симоньян и общественным деятелем Любовью Соболь. Своими мыслями она поделилась на странице в Facebook.
прочитано 22881 раз

Представитель Министерства иностранных дел назвала поступок члена партии "Россия будущего" непозволительным. "Соболь – это животное", – заявила Мария Захарова в социальных сетях. Дипломат также попросила подписчиков поспорить с этим высказыванием.

ПО ТЕМЕ

Многие пользователи обратили внимание, что Мария Захарова не употребила имя юриста, и потому ее утверждение может иметь несколько смысловых значений. "Вы у нас мастер завуалированных аналогий. И это в день рождения Пушкина!", "Вы богиня троллинга. Браво!" – похвалили комментаторы дипломата.

Другие читатели не оценили шутку представителя ведомства и обрушились на нее с критикой. "Дешево и глупо", "Шутки уровня "животное" – это уровень третьеклассника", – написали они. Один пользователь признался, что разочарован постом.

Напомним, что 6 июня главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала на своем Telegram-канале о неприятном эпизоде с общественным деятелем Любовью Соболь. По словам журналистки, юрист подкараулила ее у входа в редакцию "Эха Москвы" и стала задавать вопросы о Сергее Собянине. Она требовала разъяснить, почему градоначальник "раздает квартиры своим подчиненным", уточняет РИА Новости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Zakharova (@mzakharovamid)

Маргарита Симоньян отказалась комментировать вопрос и спряталась в кабинете Алексея Венедиктова. "Харассить" беременных женщин по коридорам радиостанции – не лучший метод ведения предвыборной кампании. И для кармы нехорошо", – отметила находящаяся в положении журналистка.

После случившегося главного редактора RT госпитализировали. Многие пользователи осудили поступок Соболь и назвали его зверским.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
МАРГАРИТА ШИБКО РАНИМАЯ , ВОПРОСОМ ЕЁ УБИЛИ ПРЯМО В ОГОЛЁННУЮ ПОСТОЯННО ГРУДЬ И НЕМЫТУЮ РЕГУЛЯНО ГОЛОВУ . МНЕ ОБЕ ОНИ НИ НАШИ . РУССКАЯ ПЕНСИОНЕРКА , КОММУНИСТКА .
Гость 1
Гость 1 Считаю, акцию спланированной нашими " друзьями" всё, как на ладони, один и тот-же сценарий. Рекомендация обывателя, смените режиссёра, поступок Соболь осуждаю, Марию Владимировну, поддерживаю, случись с моей дочерью такое, она у меня беременная, я бы с обидчиком поговорила как мать и объяснила , беременных обижать нельзя, даже за большие деньги, такие поступки бесследно, не проходят для обидчика. С уважением, всем хорошего дня, Не забывайте мы с Вами люди РАЗУМНЫЕ.
Гость
Таких какие соболь надо отправлять на работы в сибирь
Гость
Захерова совсем <цензура>. Соболь делала свою работу.
Какое будущее может быть у РОССИИ если такие как Соболь ( пустышки по сути своей ) пытаются определять куда и с кем всем идти . Жаль тех кто видит в Соболь какой то символ .
Я согласен с М Захаровой Таких как Соболь действительно нужно изолировать от нормального общества
Гость
Захарова, ты вообще, что такое говоришь!!! Как тебе не стыдно??? И это представители от нашей России???
Гость
Блоха
Гость
Мне нас..., что на одну, что на вторую. Но так нагло врать, когда есть видео этого эпизода. Топите третью? Здесь и без Зах. обойдутся.
Гость
Так они нас всех животными считают. Мы для них <цензура>.