партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
"Что она несет?" – Хаматову разнесли за нелепые претензии к Путину

"Что она несет?" – Хаматову разнесли за нелепые претензии к Путину

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян раскритиковал известную актрису. Он уверен, что Чулпан Хаматова говорит глупости.
прочитано 21182 раза

Артистка высказала свое мнение о президенте России Владимир Путине. В YouТube-передаче Ирины Шихман "А поговорить?" Чулпан Хаматова заявила, что в 2012 году она бы не записала ролик в поддержку главы государства, зная о последующем конфликте на Украине.

ПО ТЕМЕ

Манукян считает несправедливыми высказывания звезды театра и кино. "Какая интересная логика у Чулпан Хаматовой. А кто организовал Майдан? Путин что ли? А кто запустил АТО (антитеррористическая операция – Прим. ред.) на Украине? Может, все же Турчинов? Кстати, он же сдал Крым без единого выстрела. Он предал Украину, пусть его там судят. Но для крымчан и России он сделал благо этим решением. Они спокойно провели референдум и вернулись в родную гавань", - отметил в беседе с "Дни.ру" Вадим Манукян.

"А разве Россия вводила войска на Донбасс? Разве Порошенко, а теперь и Зеленский не утюжат мирные города Донбасса? Так каким же образом Путин мог сделать войну на Донбассе, в чем его укоряет Чулпан, если российских войск там никогда не было, и мы в этой войне никогда не участвовали?" – вопрошает эксперт. "Что она несет? Она украинской пропаганды переслушала?" - в пух и прах разнес Чулпан Хаматову Манкян.

Отметим, что Чулпан Хаматову за ее слова раскритиковали многие россияне. Они посчитали актрису лицемерной. А вот на Украине с удовольствием и злорадством смакуют интервью знаменитости.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%